Fabricamos pan de servicio crudo congelado y cocido congelado con los mejores ingredientes. Bolillos, teleras, baguettes, petipan, chapatas y más.
ULTRA CONGELADO
19381
114 G
80
84
6O MIN
60 MIN
70-75%
30-35°C
10-13 MIN
210°C
20596
160 G
60
84
6O MIN
60 MIN
70-75%
30-35°C
10-13 MIN
210°C
114G
19559
114 G
80
84
60 MIN
60 MIN
70-80%
30-35ºC
10-15 MIN
180ºC
20793
130 G
55
56
5-10 MIN
30 MIN
200ºC
ARTESANAL
20811
465 G
28
35
30 MIN
16 MIN
200ºC
GOURMET
20207
290 G
56
55
30 MIN
15 MIN
180ºC
20652
35 G
240
35
45 MIN
4-6 MIN
220º C
20835
57 G
160
84
45 MIN
6 MIN
220º C
20632
38 G
250
35
45 MIN
4-6 MIN
220º C
INTEGRAL
19765
35 G
110
70
45 MIN
6 MIN
220º C
Simbología
CC
Crudo Congelado
PC
Precocido Congelado
XC
Cocido Congelado
RTE
Ready to Eat
Código
Pieza por caja
Humedad de fermentación
Tiempo de fermentación
Tiempo de descongelación
Tiempo de horneo
Tiempo de freidora
Gramaje
Cajas por pallet
Temperatura de conservación
Temperatura de fermentación
Conservación en congelación
Temperatura de horneo
Temperatura de freidora