Fabricamos pan artesanal con las mejores tecnologías; crudo congelado y precocido congelado. Barras integrales, gallega; chapata rústica o de cereales con los mejores ingredientes.
Fabricamos pan artesanal con las mejores tecnologías; crudo congelado y precocido congelado. Barras integrales, gallega; chapata rústica o de cereales con los mejores ingredientes.
PC
19334
135 G
50
56
30 MIN
5 MIN
220ºC
PC
19331
120 G
45
70
45 MIN
5 MIN
220ºC
PC
19333
130 G
45
70
30 MIN
5 MIN
220ºC
19587
150 G
26
84
30 MIN
5 MIN
200ºC
PC
19332
130 G
45
70
45 MIN
5 MIN
220ºC
Simbología
CC
Crudo Congelado
PC
Precocido Congelado
XC
Cocido Congelado
RTE
Ready to Eat
Código
Pieza por caja
Humedad de fermentación
Tiempo de fermentación
Tiempo de descongelación
Tiempo de horneo
Tiempo de freidora
Gramaje
Cajas por pallet
Temperatura de conservación
Temperatura de fermentación
Conservación en congelación
Temperatura de horneo
Temperatura de freidora