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    Pan salado
Sólo calienta, y listo

Ésta es una sabrosa y saludable opción que se distingue por su suave miga y su corteza, que puede ser suave o crujiente; cada pieza precocida es elaborada con harina de trigo de fuerza superior y bajo un proceso industrial que garantiza el mejor pan tradicional. En tan sólo 20 minutos, puedes producir suficientes piezas para cubrir el gran volumen de ventas de este producto.


iconografía iconografía
Baguetina
  • 45 a 60 min
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  • 115 g
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  • 12 meses
  • 40 piezas
Baguette integral
  • 30 a 45 min
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  • 180 a 190 °C
  • 7 a 10 min
  • 50 g
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  • 12 meses
  • 80 piezas
Baguette
  • 30 a 45 min
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  • 180 a 190 °C
  • 7 a 10 min
  • 50 g
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  • 12 meses
  • 80 piezas
Bolillo grande
  • 30 a 45 min
  • 45 a 60 min
  • 75%
  • 190 a 210 °C
  • 14 a 15 min
  • 114 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 80 piezas
Petipán
  • 30 a 45 min
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  • 200 a 220 °C
  • 10 a 12 min
  • 30 g
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  • 12 meses
  • 160 piezas
Bolillo pequeño
  • 30 a 45 min
  • 30 a 45 min
  • 75%
  • 190 a 210 °C
  • 12 a 14 min
  • 57 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 160 piezas