es | en
  • slidebg1
    Hojaldre
Listo para hornearse

Laminados listos para hornearse y ofrecer las mejores piezas de hojaldre en tan sólo 45 minutos. Experimenta con una gran variedad de rellenos y formas de decorar para conquistar a nuevos clientes, y sostener un gran volumen de ventas.


iconografía iconografía
Oreja
  • 45 a 60| min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 120 piezas
Banderilla
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 130 piezas
Empanada con crema de vainilla
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 90 piezas
Empanada con dulce de leche
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 90 piezas
Empanada con fresa
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 90 piezas
Empanada con piña
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 90 piezas
Frutibarra de fresa
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 100 piezas
Frutibarra de piña
  • 45 a 60 min
  • ---
  • ---
  • 190 a 220 °C
  • 20 a 25 min
  • 80 g
  • ---
  • 6 meses
  • 100 piezas
Placa de hojaldre con mantequilla
  • 30 a 45 min
  • ---
  • ---
  • ---
  • ---
  • 1200 g
  • ---
  • 12 meses
  • 11 piezas
Placa de hojaldre con margarina
  • 30 a 45 min
  • ---
  • ---
  • ---
  • ---
  • 1200 g
  • ---
  • 6 meses
  • 11 piezas