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    Pan dulce
El clásico

Piezas de pan a la medida del consumidor mexicano y con gran volumen de ventas, creadas con ingredientes naturales, y siguiendo las caracterí­sticas de la panificación tradicional.


iconografía iconografía
Polvorón amarillo
  • 30 a 45 min
  • ---
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  • 190 a 200 °C
  • 12 a 16 min
  • 100 g
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  • 6 meses
  • 100 piezas
Polvorón blanco
  • 30 a 45 min
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  • 190 a 200 °C
  • 12 a 16 min
  • 100 g
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  • 6 meses
  • 100 piezas
Polvorón de chocolate
  • 30 a 45 min
  • ---
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  • 190 a 200 °C
  • 12 a 16 min
  • 100 g
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  • 6 meses
  • 100 piezas
Polvorón rosa
  • 30 a 45 min
  • ---
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  • 100 g
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  • 6 meses
  • 100 piezas
Brioche
  • 30 a 45 min
  • 35 min
  • 75%
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  • 50 g
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  • 3 meses
  • 200 piezas
Concha de vainilla
  • 45 a 60 min
  • 60 °C a 90 min
  • 75%
  • 165 a 180 °C
  • 14 a 18 min
  • 90 g
  • 35 °C °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Concha de chocolate
  • 45 a 60 min
  • 60 a 90 min
  • 75%
  • 165 a 180 °C
  • 14 a 18 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Concha rosa
  • 45 a 60 min
  • 60 a 90 min
  • 75%
  • 165 a 180 °C
  • 14 a 18 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Concha amarilla
  • 45 a 60 min
  • 60 a 90 min
  • 75%
  • 165 a 180 °C
  • 14 a 18 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Chocolatín
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Panqué de nuez
  • 45 a 60 min
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  • 400 g
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  • 12 meses
  • 10 piezas
Corbata
  • 45 a 60 min
  • 45 a 60 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 140 piezas
Cuerno grande
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 80 piezas
Bigote
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Taco danés relleno de crema de vainilla
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Taco danés relleno de dulce de leche
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Taco danés relleno de fresa
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Taco danés relleno de piña
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Bísquet
  • 30 a 45 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 200 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 130 piezas
Bísquet integral
  • 30 a 45 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 200 °C
  • 12 a 15 min
  • 80 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 130 piezas
Bigote relleno de chocolate
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Bigote relleno de crema
  • 30 a 45 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Bigote relleno de fresa
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Bigote relleno de dulce de leche
  • 45 a 60 min
  • 60 a 80 min
  • 75%
  • 180 a 190 °C
  • 12 a 15 min
  • 90 g
  • 35 °C
  • 3 meses
  • 90 piezas
Bizcocho esponja de vainilla
  • 45 a 60 min
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  • 450 g
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  • 3 meses
  • 12 piezas
Bizcocho esponja de chocolate
  • 45 a 60 min
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  • 450 g
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  • 3 meses
  • 12 piezas