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    Panaderí­a artesana
Miga tierna y corteza crujiente

Alineados a la tradición europea, creamos este pan rústico y artesanal. Su aroma y sabor inigualables son resultado de una fórmula clásica mejorada con el paso de los años.


iconografía iconografía
Baguette rústica
  • 45 a 60 min
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  • 190 a 200 °C
  • 8 a 12 min
  • 250 g
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  • 12 meses
  • 20 piezas
Barra gallega
  • 45 a 60 min
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  • 190 a 200 °C
  • 8 a 12 min
  • 280 g
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  • 12 meses
  • 25 piezas
Bocata campera
  • 30 a 45 min
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  • 75%
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  • 80 g
  • 35 °C
  • 12 meses
  • 45 piezas
Pan rústico
  • 30 a 45 min
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  • 8 a 10 min
  • 450 g
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  • 12 meses
  • 16 piezas
Chapata rústica
  • 30 a 45 min
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  • 190 a 220 °C
  • 3 a 8 min
  • 130 g
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  • 12 meses
  • 45 piezas
Barra rusticana
  • 45 a 60 min
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  • 190 a 200 °C
  • 8 a 12 min
  • 280 g
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  • 12 meses
  • 25 piezas